Schritt-für-Schritt-Konfiguration eines neuen KPI

Um eine neue KPI-Vorlage zu konfigurieren, werden die folgenden Schritte durchgeführt.

1. Name und andere Attribute der Kennzahl-Vorlage ausfüllen
  2. Wählen Sie den Containertyp, der bestimmt, für welche Container das KPI-Template angewendet wird (mit anderen
  3. Worten, für jeden Container dieses Containertyps wird ein KPI verfügbar sein, der sich an dieses KPI-Template hält)
  4. Konfigurieren Sie mindestens ein Quellelement
  5. Konfigurieren Sie mindestens ein Flow-Element
  6. Konfigurieren Sie mindestens ein Senkenelement
  7. Verbinden Sie die Elemente zur Definition des KPI-Diagramms